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Menus du déjeuner des diplômés 2019

Classique et végétarien


Menu "classique" - Inspiration G7 -

 

Cocktail

Pétillant au sirop de piment d’Espelette

- Finger Ibérique, lomo séché et tomate confite
- Briochette de jambon serrano, tomatade, parmesan
- Sablé parmesan, dôme de carotte des sables à l’orange
- Wrap tarama et crevette, crème wasabi

 

Entrée

 Tataki de Bonite snacké, crème crue au miso, graines de coriandre.

Cette entrée a été préparée par les frères Ibarboure et servie aux chefs d’Etats et de délégations du G7 lors du déjeuner du dimanche 25 Août 2019 sous forme de plateau repas.
Ce déjeuner s’est déroulé dans la salle Atlantique du Bellevue.

 

 

 

 

 

Plat

Filet de canette rôti aux maïs grillé, sauce sangria,
Pulpe de panais et poires au poivre long.

Ce plat a été servi lors de la deuxième réunion de préparation du G7 à la mairie de Biarritz le 18 Mai dernier, en présence de Monsieur Macron. C’est Andrée Rosier (1 étoile Michelin, MOF) qui, accompagnée de notre traiteur, l’a préparé ce jour-là.

 

 

 

 


fromage


Ardoise de fromage du Terroir, pâte de coing.

 

Dessert


Chocolat moelleux, crème de maïs grand roux grillé,
Mousse légère au pop-corn.

Ce dessert fait partie de la carte du restaurant « Les Rosiers » (1 étoile Michelin) à Biarritz et a été servi et préparée par Andrée Rosier lors du premier déjeuner de préparation au G7 le 18 Décembre 2018 à Biarritz dans la grande salle de la Mairie.

 

 

 

 

 

Café expresso et carré de chocolat.

 

Boissons
Eau plate et gazeuse
Vin Blanc : Irouleguy – Mignaberry
Vin Rouge : Irouleguy – Mignaberry


Menu "végétarien"

Remarque : ce menu spécifique ne suit pas le thème "G7"

 

Cocktail

Pétillant au sirop de piment d’Espelette

- Finger Ibérique, lomo séché et tomate confite
- Briochette de jambon serrano, tomatade, parmesan
- Sablé parmesan, dôme de carotte des sables à l’orange
- Wrap tarama et crevette, crème wasabi

 

Entrée

Velouté de petits pois, crémeux Savora, tartare de légumes croquants.

 

Plat

Risotto crémeux, fricassée de nos sous-bois, jeunes pousses.

 

fromage


Ardoise de fromage du Terroir, pâte de coing.

 

Dessert


Chocolat moelleux, crème de maïs grand roux grillé,
Mousse légère au pop-corn.

 

Ce dessert fait partie de la carte du restaurant « Les Rosiers » (1 étoile Michelin) à Biarritz et a été servi et préparée par Andrée Rosier lors du premier déjeuner de préparation au G7 le 18 Décembre 2018 à Biarritz dans la grande salle de la Mairie.

 

 

 

 

 

Café expresso et carré de chocolat.

 

Boissons
Eau plate et gazeuse
Vin Blanc : Irouleguy – Mignaberry
Vin Rouge : Irouleguy – Mignaberry